boo-box

domingo, 11 de abril de 2010

A estranha mania do São Paulo de
ser derrotado no último minuto (2)

Sim, está mais do que comprovado: se existe um time que gosta de tratar o seu torcedor com requintes de crueldade, este é o São Paulo. Conforme post publicado pelo blog no último dia 28 de março, após a derrota para o Corinthians por 4 a 3, o Tricolor tem uma mania quase incontrolável de ser derrotado em jogos importantes nos instantes finais de uma partida.

Neste domingo, na primeira semifinal contra o Santos, não foi diferente. Novamente uma derrota nos minutos finais. E para piorar, um resultado que na prática marcará a eliminação do time no Campeonato Paulista. Sim,o Santos, que é o melhor time em atividade no futebol brasileiro em 2010,não perderá a vaga na decisão. Detalhe: mesmo se perder por um gol de diferença o Peixe estará classificado...

Abaixo, só para atazanar a vida dos são-paulinos, mais provas incontestáveis desta estranha mania do São Paulo em levar gols nos minutos finais: